注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张俊瑞的博客

——基于价值判断

 
 
 

日志

 
 
关于我

现为西安交通大学管理学院教授。

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

水调歌头:悼会计学教授许家林  

2013-08-21 19:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张俊瑞

我的同窗、挚友中南财经政法大学会计学教授许家林近日不幸以难以置信的悲惨方式罹难,在悲痛之际,赋拙词以表思念。

相识时已久,友情愈弥坚;

谁知狡猊发飙,掳家林赴难。

本是同窗同门,更是学界名士,会计加油站。
       传道又解惑,谈笑风生间。

掘古今,研中西,树典范。

五七巅峰年华,为何是终点?

天有不测风云,人有旦夕祸福,思念涌心田。

但愿兄永恒,会计天堂传。

 

注:(1)狡猊:吃人的怪兽。怨毒乖张,以摧毁世上一切美好为乐,蓝色烈火可焦土千里。

      (2)会计加油站:一指家林教授的会计博客名;二指他对会计事业的贡献。


 

  评论这张
 
阅读(2714)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017